Desconectar e Remover um Canal
Quando você não operar mais um canal, primeiro desconecte-o do Ankk. Você pode então removê-lo permanentemente da lista de canais desconectados, se necessário.

Antes de remover um canal
Seção intitulada “Antes de remover um canal”- A desconexão interrompe a publicação agendada e a sincronização para o canal.
- O histórico de publicação existente permanece disponível no Ankk.
- A conta de rede social em si e as postagens já publicadas na plataforma de rede social não são excluídas.
- Se você precisar revisar as postagens agendadas, abra a Fila do canal antes de desconectá-lo.
1. Desconectar o canal
Seção intitulada “1. Desconectar o canal”- Na barra lateral esquerda, selecione Conectar Canal em Canais.
- Selecione o ícone de lixeira vermelho no cartão do canal que você deseja desconectar.
- Revise quais operações serão interrompidas na caixa de diálogo de confirmação.
- Selecione Excluir.

Após a remoção da conexão, a conta é movida para a seção Canais Desconectados. A publicação agendada e a sincronização param, e o canal não conta mais para o uso de canais conectados.
2. Remover permanentemente o canal da lista
Seção intitulada “2. Remover permanentemente o canal da lista”Você pode deixar um canal desconectado na lista e reconectá-lo mais tarde. Para removê-lo também da lista:
- Vá para a seção Canais Desconectados na parte inferior da página de gerenciamento de canais.
- Selecione o ícone de lixeira vermelho no canal que deseja remover.
- Leia a mensagem na caixa de diálogo de confirmação Remover permanentemente.
- Confirme a remoção.

O canal é removido da sua lista de canais do Ankk. Para usar a mesma conta mais tarde, comece novamente em Conectar Conta.
Quando manter a conexão
Seção intitulada “Quando manter a conexão”- Se a autenticação expirou ou as permissões estão faltando, escolha Reconectar Canal em vez de removê-lo.
- Se você planeja apenas pausar a publicação e deseja manter a conexão existente, não precisa remover o canal.